Lari Sk1n (larisk1n) wrote,
Lari Sk1n
larisk1n

Categories:

Тупость Яндекс? Крик о помощи.

Давным давно, когда у Яндекса были критические дни... Он взял и выкинул мой блог из своего индекса. Печаль в том, что как я ни старался поговорить на эту тему с платонами, все время получал ответы от ботов и ни разу от реального человека из ТП. Как обычно письмо ответа содержало следующее: "развивайте сайт ... бла бла, бот зайдет на него ... бла бла, если ему понравится то все будет ОК ...", а нет - иди нах!



Первое письмо им написал 4 месяца назад, всего были 4 письма, еще одно накатал сегодня.

5 причин для негодования:


1. Я не спамил, правил морали не нарушал

2. Тексты не утюжил, разве что картинки, но БОГ свидетель это от того что у меня самого нет нормального фотоаппарата да и бабла нет колесить по миру

3. После первого письма проиндексировалось где-то 15 страниц но после следующего апа выпали опять.

4. Платоны мне обещали что бот зайдет и посмотрит как изменился мой блог еще в первом письме, фраза была такой: "скорее всего это произойдет в течении двух недель", хотя может быть платон имел в виду в течении двух лет?, а в кэше Яндекса тем временем главная страница (единственная) висит с датой 28.06.2011 =)

атуальный кэш, ничего не скажешь

5. Я тут было начал сомневаться, а может бложек действительно кал для ПС? -Но нет. Google так не считает, в индексе гугла сегодня 105 страниц и самый главный довод против Яндекса - в основном индексе гугла аж 46 страниц, что в принципе говорит о его идеальном отношении к моему блогу да и о качестве моего блога как о "выше среднего".

Слышал как-то я заявление от Яндекса, что у них много денег есть на улучшение поиска но нет кадров. И даже они писали, что ищут их за рубежом, типа местные не подошли )) но все таки видимо не в этом дело, хотя бы потому, что большинство наших качественных прогеров работают на аутсорс. Еще можно вспомнить слитую инфу с яндекс wiki, где четко и ясно говорилось о том, что они баблорубы их же словами. Им директ важнее поиска, а подбор сайтов в ТОПе идет так, чтобы побольше кликали на тот же директ.

Лицемерие ска





Зачем я написал так много текста?
- А затем, чтобы пока у меня не забрали последние 10 тИЦ я успел протестировать не опробованную фишку, закину этот текст на индексацию через вебмастерку, возможно тогда бездушные платоны посмотрят на мой бложек. Так вот для использования этой функции нужно набить текст длиной минимум 2000 символов.

Простите за ошибки, за бред который я нес, да и за все хорошее что я сделал. Терять нечего, если яндексоиды забанят за это мой блог будет человечески обидно, но выживу!
Tags: яндекс=кал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment